お料理教室

KYOGOHANのお料理教室

一緒に美味しく
健康に腸活を楽しみましょう♪

LESSON 01

簡単!シンプル美腸活お料理教室

今日のお通じは硬め?柔らかめ?
その時、その状況で、ごんな食材を選択したらいい?
自分のカラダの状態からみる食材でシンプルごはんを作りましょう♪

LESSON 02

忘れられない酵素玄米の炊き方講座

酵素玄米&黒千石大豆お味噌のごはん付き!
特殊なプレートを使用して、圧力鍋で炊き上げます。
8合炊きで炊き立てをお持ち帰りいただけます♪

LESSON 03

黒千石大豆100%使用したお味噌づくり

酵素玄米&黒千石大豆お味噌のごはん付き!
必要な時に約2週間で完成するお味噌です。今まで食べたことのない黒千石大豆のお味噌を、ご自身の常在菌でお楽しみください♪

目次